Aiguillettes de poulet et son risotto de légumes de saison

20 Minutes de préparation
Moyen
30 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Pour réaliser cette recette :
Nos aiguillettes de Poulet
Ingrédients
  • 1 barquette d’Aiguillettes de Poulet Douce France
  • 200 g de riz basmati
  • 4 fleurettes de chou-fleur
  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de yaourt nature
  • 2 cuillères à café de garam masala
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Epluchez la carotte et râpez-la grossièrement. Coupez les fleurettes de chou-fleur en morceaux et la courgette en bâtonnets. Coupez la chair de tomate en lamelles et retirez les pépins.
  2. Hachez la gousse d’ail et écrasez grossièrement les gousses de cardamome.
  3. Dans un bol, mélangez le yaourt avec le paprika et le garam masala.
  4. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive, ajoutez l’ail et la cardamome puis laissez revenir 2 min.
  5. Ajoutez les légumes préalablement coupés. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min.
  6. Ajoutez le yaourt assaisonné et poursuivez la cuisson pendant 10 min environ.
  7. Faites cuire le riz, égouttez-le puis ajoutez-le aux légumes dans la poêle. Mélangez et laissez cuire encore 5 min.
    Pendant ce temps, faites cuire à part les Aiguillettes de Poulet Douce France pendant 5 min à la poêle avec un peu de matière grasse.
  8. C’est prêt ! Il ne vous reste qu’à servir ensemble les Aiguillettes de Poulet et son risotto de légumes de saison, saupoudré de quelques feuilles de coriandre ciselées.