Bagel aiguillettes de poulet (radis roses, avocat, fromage frais et herbes de Provence)
15 Minutes de préparation
Facile
10 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 pack d’aiguillettes de poulet Douce France
- 4 pains bagels
- 1 avocat
- 1 oignon
- 400 g de fromage blanc
- Une dizaine de radis roses
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 c.à.s d’ail en semoule
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Versez l’huile d’olive dans une poêle et faîtes-y cuire les aiguillettes de poulet pendant 10 mn pour qu’elles soient bien dorées. Salez, poivrez et émincez-les.
- Pendant ce temps, préparez le fromage frais : dans un bol, mélangez le fromage blanc avec 2 c.à.s d’huile d’olive, 3 à 4 c.à.s de ciboulette ciselée, 2 c.à.s d’herbe de Provence, du sel et du poivre.
- Épluchez l’avocat et coupez-le en lamelles.
- Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
- Coupez les bagels en deux et passez-les 5 mn au four.
- Tartinez généreusement la base des bagels avec le fromage frais. Disposez dessus les lamelles de poulet, l’avocat, les radis et l’oignon. Parsemez de ciboulette ciselée et d’herbes de provence. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.
- Fermez le bagel et c’est prêt !
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