Bruschetta de filet de dinde Douce France, tomates cerises, Ossau-Iraty.
10 Minutes de préparation
Facile
2 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 pack de filet de dinde émincé à l’oriental Douce France
- 4 tranches de pain
- 220 g de tomates cerises (rouges, jaunes et oranges)
- 200 g d’Ossau-Iraty
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Basilic
Préparation
- Laver les tomates et le basilic.
- Couper les tomates deux. Dans un bol, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
- Couper l’Ossau-Iraty en cubes. Coupez le filet de dinde émincés à l’oriental en morceaux.
- Dans une poêle, toaster les tranches de pain de mie sur les deux faces. Réutilisez-là pour faire dorer les morceaux de dinde avec un peu d’huile d’olive.
- Dresser les tartines en commençant par les tomates cerises, parsemez du fromage, quelque feuilles de basilic puis terminer en disposant le filet de dinde. C’est prêt !
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