Cuisses de poulet à la sauce aigre douce à l’orange de Corse
5 Minutes de préparation
Facile
30 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 Cuisses de Poulet Douce France
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 gousse d’ail hachée
- Sel
Préparation
- Préparez la marinade en mélangeant le ketchup, le sirop d’érable, la moutarde, l’huile, le paprika et l’ail. Salez.
- Déposez les Cuisses de Poulet Douce France dans un plat creux et badigeonnez-les généreusement de marinade. Puis recouvrez le plat d’un film alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant 2 heures minimum (une nuit, c’est encore mieux.)
- Faites préchauffer votre four à 180°C. Placez les Cuisses de Poulet Douce France dans un plat à gratin. Versez un fond d’eau dans le plat et enfournez pendant 30 min.
- Les cuisses de poulet marinées à la sauce aigre douce à l'orange de Corse sont prêtes. À vos fourchettes !
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