Cuisses de poulet à la sauce aigre douce à l’orange de Corse

5 Minutes de préparation
Facile
30 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Pour réaliser cette recette :
Nos cuisses de Poulet
Ingrédients
  • 4 Cuisses de Poulet Douce France
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Sel
Préparation
  1. Préparez la marinade en mélangeant le ketchup, le sirop d’érable, la moutarde, l’huile, le paprika et l’ail. Salez.
  2. Déposez les Cuisses de Poulet Douce France dans un plat creux et badigeonnez-les généreusement de marinade. Puis recouvrez le plat d’un film alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant 2 heures minimum (une nuit, c’est encore mieux.)
  3. Faites préchauffer votre four à 180°C. Placez les Cuisses de Poulet Douce France dans un plat à gratin. Versez un fond d’eau dans le plat et enfournez pendant 30 min.
  4. Les cuisses de poulet marinées à la sauce aigre douce à l'orange de Corse sont prêtes. À vos fourchettes !