Escalope de poulet milanaise thym citron Douce France et sa poêlée de légumes de saison.
15 Minutes de préparation
Facile
15 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet milanaise,
- thym, citron
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 patate douce
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Commencez par préparer les légumes. Épluchez et coupez la carotte et le poireau en rondelles et la patate douce en cubes.
- Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les légumes et faites-les cuire pendant environ 10 minutes.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffez un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les escalopes de poulet et faites-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Servez chaque escalope de poulet avec une portion de la poêlée de légumes et dégustez chaud.
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