Escalope extra-fine de dinde au curry coco et ses petits légumes croquants
15 Minutes de préparation
Moyen
15 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes extra fines Douce France
- 2 à 3 cuil. à soupe de curry jaune
- 1 oignon
- 100 g de mini épis de maïs
- 1 brocoli
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 verre d’eau
- 20 cl de lait de coco
- Quelques feuilles de coriandre
- Quelques cacahuètes concassées
Préparation
- Peler et émincer finement l’oignon. Egoutter les épis de maïs.
- Préparer le brocoli. Couper légèrement le pied et le tailler en fleurettes. Le cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes. Réserver.
- Eplucher, laver et tailler les carottes en fines rondelles. Laver et couper la courgette en fines tranches. Laver, épépiner et tailler le poivron rouge en fines lanières.
- Dans une cocotte en fonte, faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le curry et mélanger pendant 2 à 3 minutes.
- Déposer les carottes en rondelles, les tranches de courgette, les épis de maïs et les lanières de poivrons et mélanger. Arroser de lait de coco et faire cuire à feu moyen pendant 30 à 40 minutes. 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fleurettes de brocoli.
- Dans une poêle, faire revenir les escalopes de dinde dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les déposer pendant 2 à 3 minutes sur les légumes au curry.
- Servir bien chaud et parsemer de coriandre fraiche et de cacahuètes concassées juste avant de déguster !
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