
Escalope gourmande de dinde à la moutarde de Dijon, gratinée au cheddar fermier


Ingrédients
- 4 Escalopes Gourmandes de Dinde Douce France
- Du cheddar râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- Feuilles de sauge
- Sel, poivre
Pour l’accompagnement :
- 12 tomates cerises
- Feuilles de jeunes pousses
Préparation
- Dans un bol, mélangez la crème fraiche et la moutarde. Salez et poivrez.
- Déposez les Escalopes Gourmandes de Dinde Douce France sur une plaque recouverte de papier cuisson. Puis garnissez-les de sauce moutardée. Ajoutez le cheddar et enfournez 12 à 15 min dans un four préchauffé à 200°C (th.6-7) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Ajoutez quelques feuilles de sauge.
- Dégustez vos escalopes gourmandes de dinde à la moutarde de Dijon, gratinées au cheddar fermier aussitôt. Accompagnez-les d’une salade de jeunes pousses et de tomates cerises.
Les autres recettes à base de Dindes