Escalope gourmande de poulet
mijotée aux poivrons servis avec des gnocchis au pesto
10 Minutes de préparation
Difficile
40 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour les gnocchis :
• Gnocchis
• Pesto
• Herbes de Provence
• Huile d’olive
Pour l’escalope mijotées aux poivrons :
• Escalope gourmande Douce France
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 oignon haché
• 1 poivron rouge, coupé en dés
• 1 poivron jaune, coupé en dés
• 1 gousse d’ail, hachée
• Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir les escalopes de poulet.
- Ajouter l’oignon, les poivrons et l’ail, puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients puis couvrir pendant 15 minutes.
- Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les gnocchis selon les indications sur l’emballage. Égoutter et réserver.
- Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir les gnocchis afin de les dorer. Ajouter le pesto et bien remuer.
- Servir les gnocchis avec le poulet mijoté et la sauce tomate aux poivrons, puis garnir de parmesan.
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