Escalope gourmande de poulet
mijotée aux poivrons servis avec des gnocchis au pesto

10 Minutes de préparation
Difficile
40 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients

Pour les gnocchis :
• Gnocchis
• Pesto
• Herbes de Provence
• Huile d’olive

Pour l’escalope mijotées aux poivrons :
• Escalope gourmande Douce France
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 oignon haché
• 1 poivron rouge, coupé en dés
• 1 poivron jaune, coupé en dés
• 1 gousse d’ail, hachée
• Sel et poivre, au goût

Préparation
  1. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir les escalopes de poulet.
  2. Ajouter l’oignon, les poivrons et l’ail, puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le reste des ingrédients puis couvrir pendant 15 minutes.
  4. Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les gnocchis selon les indications sur l’emballage. Égoutter et réserver.
  5. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir les gnocchis afin de les dorer. Ajouter le pesto et bien remuer.
  6. Servir les gnocchis avec le poulet mijoté et la sauce tomate aux poivrons, puis garnir de parmesan.