Saltimbocca de dinde aux tomates séchées et chorizo
15 Minutes de préparation
Moyen
30 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 Escalopes Gourmandes de Dinde Douce France
- 10 pétales de tomates confites à l’huile
- 4 cm de chorizo
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil, coriandre)
- Huile
Préparation
- Coupez le chorizo en dés et versez-le dans le bol d’un mixeur avec les tomates confites et les pignons de pin. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Etalez cette préparation sur les Escalopes Gourmandes de Dinde Douce France. Puis enroulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez chaque rouleau (le saltimbocca) avec un pic en bois.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuisez les saltimbocca à feu moyen pendant 30 min. Couvrez à mi-cuisson.
- Parsemez les saltimbocca d’herbes ciselées juste avant de servir et régalez-vous !
- Ces saltimbocca de dinde aux tomates séchées et chorizo sont délicieux accompagnés d’un risotto.
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