Tartine avocat, escalope de dinde et fromage frais

15 Minutes de préparation
Facile
15 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Pour réaliser cette recette :
Nos Escalopes Extra Fines de dinde
Ingrédients
  • 4 escalopes extra fines Douce France
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de fromage frais
  • 2 avocats
  • 1 filet de citron jaune
  • 8 radis roses
  • 1 oignon rouge
  • quelques feuilles d’estragon
  • quelques feuilles de cresson
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre 5 baies
Préparation
  1. Couper les radis en tranches fines.
  2. Eplucher l’oignon rouge et le tailler en fines rondelles.
  3. Peler et tailler les avocats en tranches fines. Les arroser de jus de citron.
  4. Dans une poêle, faire dorer les escalopes de dinde dans un filet d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes de chaque côté et prolonger la cuisson de 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
  5. Toaster les tranches de pain et les garnir de fromage frais. Ajouter quelques lamelles d’avocat, déposer une escalope de dinde sur chaque tartine, parsemer de quelques tranches fines de radis et de rondelles fines d’oignon rouge, parsemer de feuilles d’estragon et de cresson.
  6. Saler, poivrer et arroser d’un filet de crème balsamique juste avant de déguster.