La marque
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos engagements
100% français
La vie de nos régions
L’environnement
Nos produits
Crus
Préparés crus
Saisonniers
Oeufs
Nos recettes
CONTACT
Menu
Fermer
Retour
Tous à table !
Catégorie de produits
Poulets
Dindes
Canards
Nos découpes panées crues
Nos découpes marinées crues
Pour les fêtes
Pour l'été
Nos pièces entières
Oeufs
Temps de préparation
Moins de 15 min.
Entre 15 & 45 min.
Plus de 45 min.
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Rechercher
Rôti de dinde farce morilles & Armagnac de Gascogne et gratin de patates douces
10 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Poularde forestière et sa purée de butternut à la châtaigne
15 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Chapon et sa jardinière de légumes
45 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Bruschetta de filet de dinde Douce France, tomates cerises, Ossau-Iraty.
10 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Bagel aiguillettes de poulet (radis roses, avocat, fromage frais et herbes de Provence)
15 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Escalope de poulet milanaise thym citron Douce France et sa poêlée de légumes de saison.
15 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
1
2
...
5
Nos produits
Volailles nées, élevées en France et préparées dans nos belles régions françaises
Découvrez nos produits ➜