La marque
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos engagements
100% français
La vie de nos régions
L’environnement
Nos produits
Crus
Préparés crus
Saisonniers
Oeufs
Nos recettes
CONTACT
Menu
Fermer
Retour
Tous à table !
Catégorie de produits
Poulets
Dindes
Canards
Nos découpes panées crues
Nos découpes marinées crues
Pour les fêtes
Pour l'été
Nos pièces entières
Oeufs
Temps de préparation
Moins de 15 min.
Entre 15 & 45 min.
Plus de 45 min.
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Rechercher
Pilons de poulet et rattes du Touquet écrasées à l’ail et au persil
10 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Filet de canard nature et leurs sauces françaises
10 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Aumônières pommes caramel beurre salée
10 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Oeufs cocotte à la Française à l’huile des Faucons
10 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Chapon façon coq au vin
60 Minutes
Moyen
Consultez la recette ➜
Volaille de fête à la moutarde de Dijon et pomme de terre
10 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
1
2
3
4
5
Nos produits
Volailles nées, élevées en France et préparées dans nos belles régions françaises
Découvrez nos produits ➜